Menü


Küche


Das Küchenteam unter der Leitung von Renate Vielmetti ist täglich bemüht, qualitativ hochwertige, frisch zubereitete Speisen für sie auf den Teller zu bringen.

Dadurch leisten wir einen wesentlichen Beitrag zu ihrer Genesung und ihrem Wohlbefinden während ihres Aufenthaltes in unserem Klinikum. Der Einsatz von frischen, saisonalen und vorwiegend regionalen Lebensmittel ist für uns von sehr großer Bedeutung. Biolebensmittel werden ausschließlich aus der Region Mostviertel bezogen. Das gesamte Brot und Gebäck wird in unserer hauseigenen Bäckerei in Bioqualität produziert.

Der Speiseplan wird nach ernährungsphysiologischen Kriterien und den Projektkriterien der „NÖ Vitalküche“ in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und der Diätologie erstellt. Unser Angebot reicht von Hausmannskost, leichte Vollkost, fleischfreie Kost, Stoffwechselkost, bis hin zu breiig und breiig-passierter Kost.  

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“ (Winston Churchill)

Das Küchenteam wünscht "Guten Appetit"


Renate Vielmetti
Tel.: 07475/9004-22200
Fax: 07475/9004-49230
E-Mail senden >>